Fready

La forma más sencilla y segura de compartir documentos con tus clientes


Regístrate ahora Entra

Fready conecta tus archivos alojados en la nube con tus clientes en solo 3 pasos:

  1. Conecta Fready a tu alojamiento en la nube

    Actualmente soportamos Dropbox, Google Drive y OneDrive. Estamos trabajando para añadir más proveedores.

  2. Selecciona una carpeta y compártela con tus clientes

    Puedes usar el email del cliente o su NIF (si quieres que acceda usando su certificado electrónico).

  3. ¡No hay paso 3!

    Tus clientes recibirán un email con las instrucciones para poder acceder y descargar los archivos.

¿Y esto para qué?

Fready proporciona muchas ventajas con respecto a la forma tradicional de compartir:

¿Quieres una explicación de como funciona antes de darte de alta?

Mira esta presentación

Roadmap

¿Estás interesado en probarlo?

Regístrate ahora Entra

FAQ

¿Es gratis?

Disponemos de una versión gratuita en la que puedes crear 3 carpetas y 3 usuarios y también dispone de un Plan PRO.

Plan PRO

El Plan PRO tiene un coste de 5€ al mes que incluye 50 carpetas y 50 usuarios. A partir de estes límites cada carpeta o usuario adicional tendrá un coste de 10 céntimos.

Por ejemplo, si tienes creadas 90 carpetas y 100 usuarios, en total tienes 40 carpetas y 50 usuarios por encima de lo incluido en el Plan PRO, lo que sumaría 40 carpetas x 0,10€ + 50 usuarios x 0,10€ = 9€ adicionales sobre la cuota base.

¿Guardais una copia de los documentos?

Nosotros no guardamos nada. Solo conectamos tu cuenta de Dropbox, Google Drive etc y tus clientes. Ni alojamos ni vemos el contenido de los archivos, que siempre estarán de tu mano.

¿Quién puede ver mis documentos?

Quien tu quieras. Simplemente selecciona la carpeta que desees compartir e indica un email o un NIF. Si nos das el email, le enviaremos un correo avisándolo. Si nos das el NIF lo tendrás que avisar tu.

¿Pueden editar o borrar algo?

Ahora mismo no. En un futuro añadiremos más opciones como la posibilidad de que tus clientes puedan subir o eliminar archivos, pero sólo si les das permiso. Tú tienes el control.